Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

靖边县人民医院与榆林市儿科医疗联盟签约

陕西地方快讯 靖边县人民医院 2017-06-19 14:27:24
[摘要]6月15日上午, 榆林市儿童医院院长贺波、副院长李慧荣一行5人来到我院,在2号楼五楼会议室举行了“榆林市儿科医疗联盟靖边分部”签约及授牌仪式。

  6月15日上午, 榆林市儿童医院院长贺波、副院长李慧荣一行5人来到我院,在2号楼五楼会议室举行了“榆林市儿科医疗联盟靖边分部”签约及授牌仪式。我院院长马枭今、副院长王 雄、袁海军及相关科室负责人参加。

  本次与榆林市儿童医院结成联盟医院,必将促进我院儿科建设,也带动儿科医疗技术和服务能力的提高。

  建立儿科医疗联盟,将打通市内儿科医疗资源,来院的危急重症患儿在抢救过程中,由榆林市儿童医院专家来院会诊,需要转院的,由专家指导转院,为危急重症患儿的救治提供了医疗转运便利。

  我院将以榆林市儿童医院结盟为契机,深化合作,加快发展,为全县儿童健康事业做出新的贡献。


编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:镇巴交警大队档案管理初步通过省AA级档案目考核认证

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育