Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城酥梨荣获“2017年最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”

陕西地方快讯 华商网 2017-06-29 14:53:09
[摘要]近日,从北京召开的第六届品牌农商发展大会上传来喜讯,蒲城酥梨荣获“2017年最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”。这是蒲城酥梨近年来获得的又一殊荣。

微信图片_20170629150144.jpg

  近日,从北京召开的第六届品牌农商发展大会上传来喜讯,蒲城酥梨荣获“2017年最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”。这是蒲城酥梨近年来获得的又一殊荣。

  2017年第六届品牌农商发展大会于6月24日至6月25日在北京召开,本次大会以“新模式、新消费、新业态”为主题,由中国优质农产品开发服务协会和中国农产品市场协会主办、《优质农产品》杂志协办、中国品牌农业网承办,中国农村杂志社、中国农村网对大会进行了直播。本次品牌评选活动,由中国优农协会通过组织征集、网络投票、专家评审、结果公示等环节,最终蒲城酥梨荣获“2017年最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”。通过这次区域公用品牌评选活动,必将提升蒲城酥梨区域公用品牌的知名度和影响力,加快蒲城果业的快速健康发展。

  蒲城地处渭北黄土高原和关中平原交接地带,属一级黄土台塬区,是国内外专家普遍认定的“世界优等酥梨最佳生态区”。全县酥梨面积26.8万亩,出口到全球33个国家和地区,产值11亿元。“蒲城酥梨”先后荣获“国家地理标志保护产品” “有较强影响力的中国果品区域公用品牌50强” “全国互联网地标产品50强” “蒲城酥梨”公用品牌价值22.43亿元,名列中国果品区域公用品牌价值榜第29位。

  (张锋 付社岗)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 酥梨 荣获 2017

上一篇:渭南市华州区市场监管局荣获国家工商总局授予外资企业登记管理权限

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育