安康供电公司完成特殊工种职业健康体检工作

华商网 @ 2017-07-13 12:19:40

为预防和控制职业病危害,有效保障公司部分特殊工种员工的健康,7月10日至11日,国网安康供电公司组织24名员工在安康市疾病控制中心完成了职业健康体检。

参加体检的员工岗位涉及SF6气体分解的有害气体环境下的作业人和高处作业人员。此次职业健康体检包括量血压、心电图、胸片、验血、肺功能、内科、外科等多个项目。为确保体检工作顺利有序进行,安康公司提前与市疾控中心联系,结合电力工作性质确定详细有针对的体检方案,同时根据参加体检人员、岗位实际情况,提前下发体检通知和注意事项,并制定了详细的时间表,分批次安排各专业人员参加体检。

据悉,安康市疾控中心待全部检查结果出来后,还将出具一份专业的职业健康检测评估报告,以便安康公司及时掌握生产过程中可能产生的职业病对职工身体的危害情况,为进一步做好职业病预防工作提供了可靠依据。

下一步,该公司将委托专业鉴定机构开展生产场所职业危害检测,进一步完善公司职业健康管理的基础台账。


安康市中医医院与汉滨区中医医院构建紧密医联体

陕西地方快讯

安康打造升级版河长制 河长+警长全面保护水资源

要闻

安康打造升级版河长制 河长+警长全面保护水资源

安康新闻
取消

取消

写评论