Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

直播被“陈冠希”刷屏 阿娇懒理网络暴力大秀事业线

要闻 凤凰网娱乐 作者:隋奕菲 2017-07-16 10:21:12
[摘要]36岁香港女星钟欣潼(阿娇)日前玩直播被网友乱入留言“陈冠希”,她当下看似语塞尴尬,事后解释是睡眠不足。

导读:据台湾《中时电子报》报道,36岁香港女星钟欣潼(阿娇)日前玩直播被网友乱入留言“陈冠希”,她当下看似语塞尴尬,事后解释是睡眠不足。

据台湾《中时电子报》报道,36岁香港女星钟欣潼(阿娇)日前玩直播被网友乱入留言“陈冠希”,她当下看似语塞尴尬,事后解释是睡眠不足。今(15日)她则在IG晒出美照,似乎心情不受影响,照片中她穿起细肩带小可爱,大秀香肩、事业线与骨感身材,曾在3个月内瘦了10公斤的她,在照片中锁骨相当明显,网友也大赞美翻,纷纷让她快出写真集。

出道多年的阿娇常透过社群网站与粉丝交流,美貌早已获得认证的她,每次晒出几乎无修图过的自拍都让人惊艳,狂胜一堆在线网红,15日早她在IG分享自己穿着低胸、细肩带小可爱的灿笑美照,后面有蓝天大海作背景,美景配佳人,两小时内便吸来超过1万6千人点赞。

对于阿娇的美照,网友表示:“美翻了我的娇”、“又瘦了好心疼”、“什么时候出写真啊?”、“阿娇可以出个人写真集啦,我第一个买”、“美到窒息啊”,好姐妹阿Sa则逗回:“跟阳光玩游戏??”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 阿娇 陈冠希 直播 刷屏

上一篇:浙江游客兵马俑旅游遇购物骗局 涉事土特产店已关门 下一篇:吵架后为见妻面 男子酒后携子欲从北大街某大厦跳楼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育