Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城巡特警便衣民警抓获一名网吧窃贼

陕西地方快讯 华商网 2017-07-18 17:05:01
[摘要]为进一步加大现行打击力度,蒲城县公安局巡特警大队针对夏季暑期城区发案特点,坚持警力跟着警情走,深入大街小巷,实施24小时无缝隙、无死角巡逻防控,近日,在网吧抓获一名行窃手机的嫌疑人。

  为进一步加大现行打击力度,蒲城县公安局巡特警大队针对夏季暑期城区发案特点,坚持警力跟着警情走,深入大街小巷,实施24小时无缝隙、无死角巡逻防控,近日,在网吧抓获一名行窃手机的嫌疑人。

  7月17日下午4时许,大队便衣民警巡逻至延安路某网吧时,细心的民警发现网吧内一名男子既不上网聊天,也不属网吧工作人员,在网吧灯光阴暗的角落转悠,形迹可疑,且该男子体貌特征与警情线索掌握情况相似,便将其带回大队进行审查。

  据该男子周某交待,其于今年6月份以来,趁网吧“网痴”人员在上网期间疏忽大意与不备,先后在南环路、延安路网吧连续偷窃3部手机,获取非法所得1100元。周某对其违法犯罪事实供认不讳。

  目前,周某已移交重泉路派出所作进一步处理。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 巡特警 便衣 民警 抓获

上一篇:西安外国语大学志愿者队赴大荔县进行为期15天的暑期社会实践

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育