Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 杨凌新闻 > 正文

纪念杨凌示范区成立二十周年 千人同咥蘸水面

杨凌新闻 三秦都市报 作者:薛保华 2017-07-31 08:08:22
[摘要]为了纪念杨凌示范区成立20周年,同时满足广大美食爱好者的味蕾体验,7月28日下午“开皇广场2017杨凌蘸水面千人咥面大会”在杨凌开皇广场举办。

  为了纪念杨凌示范区成立20周年,同时满足广大美食爱好者的味蕾体验,7月28日下午,由杨凌示范区文化广电新闻出版局、展览局、经贸和安监局、旅游局、食品药品监督管理局和杨凌电视台等共同主办,杨凌食文化研究会协办的“开皇广场2017杨凌蘸水面千人咥面大会”在杨凌开皇广场举办,现场人潮涌动,热闹不已。

  杨凌蘸水面已然成为杨凌文化中的一张亮丽名片,虽然是一道美食,却可以把杨凌人、杨凌文化、杨凌精神推广出去,今年正值杨凌示范区成立20周年之际,也希望更多的人了解美丽的农科城杨凌,品味杨凌。(冯家宝记者薛保华实习生王朝阳)

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 杨凌示范区 二十周年 千人同吃 蘸水面

上一篇:孙其信任中国农业大学校长 2011年至今任西农大校长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育