Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安实验中学及早谋划 确保开学工作平稳进行

陕西地方快讯 华商网 2017-08-09 09:46:37
[摘要]8月7日,延安市实验中学召开开学工作专题行政会。会议由贺光香校长亲自主持,全体正科级以上领导参加会议。

  8月7日,延安市实验中学召开开学工作专题行政会。会议由贺光香校长亲自主持,全体正科级以上领导参加会议。

  会上,贺校长传达了市教育局8月3日秋季开学工作会议精神,安排部署了开学准备工作。并强调,我们要以“改革创新,真抓实干,追求卓越”的工作基调,对相关工作早谋划早动手,严抓管理,塑造形象,确保开学工作平稳有序进行,以新的面貌迎接新学期的到来。

1.jpg

  贺校长要求全体干部要认清形势,增强危机感和紧迫感,加强团结,凝聚人心,维护学校发展大局,弘扬正气,释放正能量,转变工作作风,深入一线靠前指挥,矛盾面前不回避,困难面前不退缩,责任面前不推诿,真管真严,敢管敢严,抓细抓小抓实,努力重塑学校新形象。 

编辑:周云

相关热词搜索: 延安 实验 中学 及早 谋划

上一篇:延川县延水关镇着力打造“智慧党建”特色品牌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育