Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

"甩啦APP"进驻延安 线上购买线下就近配送

陕西地方快讯 华商网 2017-08-11 10:12:29
[摘要]8月9日下午,由扫电猴科技延安翼助互联网公司开发运营的“甩啦APP”电子商务进社区项目启动仪式在枣园宾馆举行。副市长杨光远出席启动仪式,市商务局、市粮食局、扫电猴科技延安翼助互联网公司以及十几家合作企业负责人参加了启动仪式。

  8月9日下午,由扫电猴科技延安翼助互联网公司开发运营的“甩啦APP”电子商务进社区项目启动仪式在枣园宾馆举行。副市长杨光远出席启动仪式,市商务局、市粮食局、扫电猴科技延安翼助互联网公司以及十几家合作企业负责人参加了启动仪式。

  据介绍,“甩啦APP”的启动,旨在为社区居民提供米面粮油、水蛋奶菜、快递等便民信息到家服务,主打社区周边1公里范围内的“一刻钟”配送服务,解决社区居民的购物困难,方便社区居民的生活需求。

  “甩啦APP”延安地区负责人吴锦旗告诉记者,“甩啦APP”相当于给社区商家在网上开了旗舰店,线上线下同时经营,居民线上购买,商家线下配送,这样可以就近更快更好地为社区居民服务,而且所有商品价格也和超市价格一样。

  据了解 目前已有延安市粮食局储备库放心粮油、延百尚家连锁超市、延安面粉厂、黄土情、金龙鱼等50多家零售商家入驻延安“甩啦APP”,全市建立了12个配送点,25辆配送车,24名配送人员专门负责送货。接下来将会在48个社区设立配送点,服务种类也会更加全面。

  启动仪式后,扫电猴科技延安翼助互联网公司负责人现场与多家战略合作单位签订战略合作协议,并与中通快递延安分公司签约快递、快运合作协议;与延安市粮食局粮食储备库签订放心粮油进社区合作协议等。 

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:合阳县同家庄镇潘家山村党支部书记、村委会主任周国防

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育