Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安召开市委常委会议谈南航事件:要自我反思

西安新闻 西安发布 2017-08-13 10:00:28
[摘要]8 月 12 日晚,西安市委召开常委扩大会议,对南航事件做出回应。

\

市委常委扩大会议现场

8 月 12 日晚,西安市委召开常委扩大会议,对西安市党政代表团此次学习考察进行小结,并听取有关网络舆情情况汇报,研究加强干部作风建设的新举措。

会议指出,这次网络舆情,当事单位已做出澄清,应当表示感谢。要看作是为我们敲响了一次作风建设的警钟,敲得及时、敲得必要。要感谢媒体对西安干部作风建设的关心、监督和帮助。要举一反三,自我反思,多从自身找差距。要本着有则改之无则加勉的态度,更加习惯在监督下开展工作。


\

王永康主持会议


会议指出,这次赴成都等四个城市的学习考察,是西安市落实中省要求,对标先进、追赶超越的具体举措,是一次对标之行、学习之行、招商之行、合作之行、提高之行。代表团带着问题去、带着经验回,找经验、找样板、找标杆,白天走学看、晚上思悟研,普遍感到收获很大。

编辑:靳聪

相关热词搜索: 西安市委 南航事件 感谢

上一篇:华商影像:西安的身边人 身边事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育