Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

2017年7月访日游客人数破历史记录 中国人最多

要闻 中国新闻网 2017-08-17 09:11:55
[摘要]包括中国大陆和韩国在内,上述所有国家和地区的访日游客人数均刷新了历史最高纪录。

中新网8月17日电 据日本政府观光局推算,上月到访日本的海外游客人数为268.15万人,同比增加了16.8%,刷新了去年7月创下的单月访日游客人数最高纪录。

富士山

据报道,从国家和地区来看,来自中国大陆的游客人数最多,达到78万800人,同比增加了6.8%。日媒称,这是因为日本政府今年5月降低了对申请签证的中国大陆游客年薪和存款等经济能力方面的要求。

排在第2位的是韩国游客,人数为64.4万人,同比增加了44%,连接韩国与关西机场、韩国与北海道新千岁机场等航线的增加起到了助推的作用。

此外,来自中国台湾的游客人数为44.66万人,同比增加了12.5%;来自香港的游客人数为23.46万人,同比增加了27.1%。包括中国大陆和韩国在内,上述所有国家和地区的访日游客人数均刷新了历史最高纪录。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 游客 人数 增加

上一篇:安康市中心医院违规向临聘护士收上万培训费 下一篇:四天曝三起女童猥亵事件:为何还有网友为此洗白

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育