被全国人民催生!谢娜结婚六年澄清怀孕十多次

腾讯娱乐 @ 2017-08-30 14:21:59

  谢娜又双叒叕被传怀孕了……这一次,她被网友拍到现身医院的孕检大楼,又被传怀孕了。

  反应迅速如谢娜,已经第一时间澄清怀孕传闻了:“谢谢关心啊,1 车不是我们;2 和我们在一起上楼的医生是骨科医生庄医生,谢谢!”

  不过回首谢娜和张杰结婚以来的种种,最引人瞩目的,就是谢娜“被怀孕”的消息了,粗略地统计了下,从结婚到现在,她被传了十多次怀孕,导致现在回看她的婚姻生活,最重要的消息居然是否认怀孕,明明是来自群众的祝福,却变成这样,也是有些令人啼笑皆非。

  一起来从头细数下谢娜被催生的历史吧……

  谢娜第一次被传怀孕,是跟张杰领证没多久,当时两人还没举行婚礼,爆料称张、谢二人是奉子成婚。

  所谓的圈内知情人士言之凿凿地表示,谢娜怀孕了,还曾在某电影剧组见到谢娜小腹隆起,身形很像怀孕。这位知情人还很肯定地说,“谢娜肯定是怀孕了,很多人都看见了,而且他们俩肯定已经结婚了。”

  然而,很快,谢娜的助理就出面否认了,称这绝不可能。

  两人完婚后,张杰变得更成熟了,2012年在婚后接受媒体访问时,曾坦率地谈到生娃的问题,当时,张杰表示没有生娃的计划,他透露,因为谢娜每次录节目都很累,所以她的脊椎和胃都不太好,所以还是先考虑让她好好休养身体,“至于造人,真的不知道,还是顺其自然,还是一步一步来吧,因为现在重要的还是健康。”

  这一番诚恳的表白,让很多好事者闭嘴了很长时间。直到2013年3月,当年微博上一个很有名的爆料账号站出来,说谢娜怀孕了。

  谢娜也很快响应消息,发了条微博澄清传闻。

  但也从这开始,就开启了谢娜被传怀孕、然后又各种花式澄清的历程。

  2013年6月,谢娜突然停下手头的工作赴美学习,这一下又让怀孕传闻甚嚣尘上。经纪公司第一时间否认了传闻,但依旧没能停止网友的猜测。

  而谢娜在美国的各种放飞照片,也被拍到了小腹隆起的样子,让传闻更甚了。

  然后她就开始了花式否认,比如发露小腹的照片。

  晒跳跃的照片。

  晒拉筋压腿照。

  到9月回国时,谢娜被拍到小腹平平的样子,围观群众终于相信她没怀孕,终于散了。

  2014年11月想,谢娜被拍小腹隆起的样子,于是又传怀孕。

  于是,她再次又跑又跳,破了“例行”的怀孕传言。

  没过几个月,2015年2月底,谢娜又被拍到了小腹隆起照,这一次身边还有张杰。

  然后,她接下来现身时,又是各种否认。

  先是在微博晒滑冰摔跤的视频。

  然后又接受南都采访时放话称:“我怎么不知道啊?快帮我把造谣的人都抓起来。”

  接下来又是录节目赤脚旋转飙舞。

  又是踩恨天高的高跟鞋。

  又是穿修身上衣。

  还没彻底平息传言,在2015年4月,又因为张杰在拍封面照时,被传在现场打电话时的一句:“今天宝宝怎么样了?”让怀孕传闻又炸了。

  这一次,两口子都懒得理传闻了。但是,这一懒得理会,就传出了更令人瞠目结舌的消息,传言居然从怀孕变成了流产,两口子一下子急了,同时发微博痛斥传闻。

  不忿的谢娜,之后还又发文回击了流言。

  OK,安静了几个月,2015年底又来了,这一次的传言,是说张杰会在跨年晚会连线公布谢娜怀孕的消息。

  之后的跨年晚会并没有出现这一幕,反倒是谢娜又被拍到小腹隆起了。

  连吃馄饨吃两碗,都要被网友猜测是怀孕了胃口变大。

  然后是各种小腹凸起的图。

  终于,谢娜再度出手,晒了组健身的照片,小腹平坦,哗~群众又散了。

  2016年6月,谢娜穿了个宽松的裙子,传言又来了。

  2016年11月,谢娜晒照发文感恩,网友第一反应还是怀孕了。

  2017年8月,谢娜发自拍照称想你们,何炅留言“居然没胖”,网友又猜是怀孕了。

  其实,谢娜前阵子脚受伤,难道不能是行动不便、缺乏运动造成变胖的么?

  要说被催生的女明星,谢娜应该位居首位,大家可以想想被家长催着谈恋爱、催着结婚、催着生娃的情景,谢娜结婚6年多以来,简直是承受了全国人民的催生压力,想想也是有些心疼她。

  围观群众祝福固然是善意的,但真的不用给她这么大的压力啊,毕竟,她和张杰在一起的婚姻幸福才是最重要的啊!(文/小番)

张杰谢娜同时发微博为何炅庆生 还顺便秀个恩爱

要闻

谢娜回应删微博:别干涉私生活 不再公开分享感情

要闻

谢娜狂删微博她张杰到底怎么了?卓伟:可能出事了

要闻
取消

取消

写评论