Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陈杨办举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

陕西地方快讯 华商网 2017-09-08 15:34:55
[摘要]9月8日上午,陈杨办庆祝第33个教师节暨表彰大会在明德小学会议室隆重举行。

IMG20170908092510.jpg

  9月8日上午,陈杨办庆祝第33个教师节暨表彰大会在明德小学会议室隆重举行。陈杨寨街道人大工委主任马延安、秦都区人民政府教育督导室副主任曹顺利、陈杨寨街道办副主任梁波、陈杨寨街道办副主任李兴、陈杨办教育组组长程大鹏以及教育组全体同志、各学校校长、幼儿园园长、受表彰的教师及部分教师代表,共计100余人。

  大会由陈杨办教育组普教专干郑天龙同志主持。会议上,首先由陈杨办教育组组长程大鹏致热情洋溢的节日贺辞。大会表彰了先进单位12所,优秀教师、模范班主任、优秀园长等100名为陈杨办教育事业作出突出贡献的优秀教师代表。

  陈杨办明德小学张红媛老师代表受表彰的教师做了表态发言:忠诚党的教育事业,爱岗敬业,努力学习,提高教育教学能力。小学校长、幼儿园园长就从教体会、获奖感想、教育事业发展,学校周边环境整治等问题进行了发言。秦都区人民政府教育督导室副主任曹顺利同志代表秦都区教育局向全办教育工作者致以节日的慰问,他从办学条件、教育教学质量、创文暨未成年人思想道德建设等方面对陈杨办各项工作所取得的显著成绩进行了肯定:陈杨办教育组荣获“双高双普”暨教育均衡县验收先进单位;在咸阳市2017年6月份期末质量检测中,陈杨办成绩名列镇办学校综合排名第一;在秦都区幼儿教师技能大赛中,陈杨办教育组荣获优秀组织奖;在全区诗词大赛活动中,陈杨办教育组荣获秦都区诗词大赛优秀组织奖。

  同时希望全办教师能够立足岗位,加强学习,与时俱进,砥励前行,不忘初心,带头践行社会主义核心价值观,教育引导好青少年儿童。

  陈杨寨街道人大工委主任马延安代表陈杨寨党工委、陈杨寨街道办对广大教职工表示节日的祝福,对全办教职工所做出的努力给予了肯定。对于教育系统如何加强学校管理、提高教育教学质量提出几点建议,同时希望全办教育工作者要围绕立德树人的根本任务,在传授知识的同时,引导学生树立理想信念,培养学生坚忍不拔、吃苦耐劳的品格。要求各学校加大创文力度,推动社会主义核心价值观进课堂、入头脑,把践行社会主义核心价值观落到实处,融入教学实践,融入日常生活。陈杨办人大工委马延安主任转达了办事处黄荣昌主任的教师节问侯:全办上下要把尊师重教落实到行动之上,继续加大教育投入力度,不管是学校还是教师在工作、生活中遇到困难,及时联系办事处,办事处及时了解教师的状况和需求,为教师解决困难,为学校办实事、办好事,解决广大教师的后顾之忧。


编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:华州区委组织部检查指导杏林镇新民小镇党建工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育