Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南卤阳湖国际半程马拉松赛落幕 外籍选手包揽前三名

陕西地方快讯 华商网 2017-09-10 14:50:20
[摘要]9月10日上午,2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松赛圆满落幕,男女前三名被外籍选手包揽。

  9月10日上午,2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松赛圆满落幕,男女前三名被外籍选手包揽。

  据悉,本次比赛共有来自国内外的3078名选手参赛,分为21.0975公里半程马拉松、10公里活力跑和2公里亲子跑三个项目。

  经过参赛选手激烈的比拼,最终,男女“半马”前三名分别被来自肯尼亚、埃塞俄比亚选手获得;云南的周波和天津的王晓姝是本次男女“半马”比赛中率先冲过终点的国内选手。刘长明、郭冰、王帅分别获得男子10公里活力跑一、二、三名;权亚娥、李杨苹、唐淑红分别获得女子10公里活力跑一、二、三名;2公里亲子跑不设名次,重在参与。

  据了解 ,本次比赛是渭南卤阳湖现代产业开发区管委会第一次主办的国际赛事。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南 阳湖 国际 半程

上一篇:著名音乐人孙楠为渭南卤阳湖国际半程马拉松赛道揭幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育