Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡金台区慈善募捐献爱心

陕西地方快讯 华商网 作者:徐锋刚 2017-09-10 15:40:04
[摘要]通过此次活动的开展,使各支部全体党员进一步感悟到了慈善公益活动的崇高意义,增强了各位党员的慈善意识,弘扬了助人为乐、奉献爱心的崇高精神。

  

  为大力弘扬慈善精神,传播慈善理念,积极倡导救危济困,团结互助的良好社会风尚,9月8日上午,金台区直机关党工委组织机关各35个支部全体党员干部职工开展了“9 · 9”公益日募捐活动。宝鸡市委常委、政法委书记、金台区委书记景耀平,金台区区长宁怀彬,区人大主任唐恩岐,区政协主席毛秋梅,区委副书记王若鹏,区委常委、常务副区长罗科岐,区委常委、副区长汪文岐,区委常委、宣传部长赵一鸣,区委常委、纪委书记刘俊霞,区委常委、统战部长王启,区委常委、组织部长张平,区委常委、政法委书记张晓辉等全体区级领导分别通过现场捐款或委托办公室代捐的方式,参与了这次慈善募捐活动。

  这次公益募捐活动分别设金台区委大院募捐点、金台区政府大院募捐点、金台市民中心募捐点3处。上午9:00捐款活动正式开始,金台区区级领导率先垂范、带头捐款,区直机关各支部党员干部职工积极响应,踊跃捐款,表达了自己真挚的慈善之心。

  当天,参与本次活动的金台区直机关工委35个支部,近500名党员干部职工共计捐款29570余元,其中各支部捐一天的办公经共计11060余元、个人捐出一天的工资共计18510余元,所有款项均当场上交区慈善协会。通过此次活动的开展,使各支部全体党员进一步感悟到了慈善公益活动的崇高意义,增强了各位党员的慈善意识,弘扬了助人为乐、奉献爱心的崇高精神。(通讯员王建文)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡 金台区 慈善 捐献

上一篇:2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松赛鸣枪开赛 下一篇:商州:组织实施党政干部素质能力提升考试

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育