Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安铁警全力保障2017年新兵运输安全

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 张辛 2017-09-11 08:49:39
[摘要]为新兵进站乘车开辟专用通道,同时针对送兵亲属人员数量较多的情况,重点加大对站前广场、候车室、站台等重点部位的巡逻卡控,全力做好了站区秩序整治和治安维护工作,为新兵运送和旅客乘车营造了良好的候车环境。

微信图片_20170911085510.jpg

  2017年9月8日至11日,延安站派出所圆满完成了新兵运输安保任务,有近700余名新征入伍的新兵,由延安火车站分别乘坐列车前往应征部队服役。

  今年新兵运输工作正值高校新生报到高峰,新兵流与学生流叠加,并且陕北地区受雨情水害影响,多趟动车停运的特殊时期,为保障乘坐火车的新兵运输安全,延安站派出所提前细化工作措施,主动同延安火车站对接,了解各次列车的新兵运输数量,强化站区治安管控和安检查危措施的落实,为新兵进站乘车开辟专用通道,同时针对送兵亲属人员数量较多的情况,重点加大对站前广场、候车室、站台等重点部位的巡逻卡控,全力做好了站区秩序整治和治安维护工作,为新兵运送和旅客乘车营造了良好的候车环境。

微信图片_20170911085507.jpg

编辑:任静

相关热词搜索: 延安铁警 新兵 运输安全

上一篇:商州:组织实施党政干部素质能力提升考试

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育