Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇巴交警大队开展“迎十九大、忠诚保平安”交通整治夜查统一行动

陕西地方快讯 华商网 作者:李章 2017-09-11 12:43:54
[摘要]为认真贯彻落实“9.4”陕西省公安厅省交警总队“三个不发生”预防重特大事故推进会视频会议精神,9月7日晚,镇巴县公安局交警大队按照上级交警统一部署,认真组织开展了“迎接十九大、忠诚保平安”交通整治夜查统一行动。

  为认真贯彻落实“9.4”陕西省公安厅省交警总队“三个不发生”预防重特大事故推进会视频会议精神,9月7日晚,镇巴县公安局交警大队按照上级交警统一部署,认真组织开展了“迎接十九大、忠诚保平安”交通整治夜查统一行动。

  当晚19时30分,城区中队全体民警佩戴执法单警装备,携带执法记录仪和反光锥筒在中队长李昆带领下,在镇巴县城河滨大桥西边设立检查点对过往车辆认真检查,重点查处“两客一危”、酒驾、涉牌涉证、无牌无证和摩托车安装遮阳伞以及夜间飙车等违法行为。

  据统计,当晚城区夜查共出动警力12人次,警车两台次,检查各类车辆60余辆,其中检查登记出租车32辆,纠正其他违法行为21起,查获未携带证件3起,闯红灯2起,现场拆除摩托车遮阳伞5辆,无红眼客车和酒驾等其他严重违法行为。当晚启动省际执法检查站1处,4个乡镇基层中队还在各自辖区设立检查点4处,配合大队开展夜查统一行为。

  镇巴交警大队 李章 

编辑:周云

相关热词搜索: 镇巴 交警 大队 开展 迎接

上一篇:我骄傲 我是商南教育人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育