Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

石泉县医院70周年院庆大型巡回义诊活动扬帆起航

陕西地方快讯 华商网 作者:刘洁 唐静 2017-09-13 16:24:14
[摘要]2017年是石泉县医院建院70周年,为充分展示70年来医院的发展历程和辉煌成就,石泉县医院开展70周年院庆大型巡回义诊活动,赴全县11个镇进行巡回义诊,预估受众可达两千余人次。

  2017年是石泉县医院建院70周年,为充分展示70年来医院的发展历程和辉煌成就,石泉县医院开展70周年院庆大型巡回义诊活动,赴全县11个镇进行巡回义诊,预估受众可达两千余人次。

  9月12日早上9点,以石泉县医院业务骨干和泰州市人民医院援陕专家医疗队组成的义诊团队走进了石泉县后柳镇,拉开此次巡回义诊的序幕。义诊现场设置了内、外、妇、儿、骨科等多个咨询台,免费为前来咨询就诊的群众提供医疗咨询、疾病诊治服务。听说县医院的专家来到家门口义诊,十里八乡的群众纷纷赶来,请专家为自己把脉看病。在认真聆听求诊患者的病情讲述后,可以明确诊断的,专家开出了一张张处方;对需要进一步诊治的,专家们给出专业的建议和指导。随行护士和药师还就高血压病、糖尿病的保健方法、合理用药知识对当地村民进行了健康宣教和指导。

  一位在巡回义诊车上免费做心电图检查的老大妈笑着说:“我们都相信县医院的医生,他们送上门来服务,太方便了!”据了解,巡回义诊后柳站现场咨询超过百余人次,开出了80余张免费处方。

编辑:张耀伟

相关热词搜索: 石泉县 医院 70 周年 院庆

上一篇:大荔对消防重点单位负责人集中培训 下一篇:延铁交警开展预防交通事故宣传活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育