Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南经开:辛市派出所开展防范电信网络新型犯罪系列宣传活动

陕西地方快讯 华商网 2017-09-14 09:16:54
[摘要]为进一步遏制各类违法犯罪案件的高发势头,给党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。近期,经开公安分局辛市派出所对预防和打击两抢一盗、制贩假币、电信网络新型等违法犯罪进行了集中宣传。

  为进一步遏制各类违法犯罪案件的高发势头,给党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。近期,经开公安分局辛市派出所对预防和打击两抢一盗、制贩假币、电信网络新型等违法犯罪进行了集中宣传。

  宣传活动前,分局副局长、所长孙勇斌对此次宣传活动做出三点要求:一是要以企业公司、乡村居民、在校师生为宣传主体;二是宣传活动的形式要不拘一格,要以走乡入户宣传、现场解读宣传、LED电子宣传等为依托开展宣传;三是通过宣传活动,提高群众防范两抢一盗、电信网络新型违法犯罪和反假币的意识,掌握防骗技能,使宣传工作不留盲区死角。宣传活动共为期3天,民警通过设置宣传点、入户宣传、播放LED屏宣传字幕等方式,共发放宣传传单800余份、宣传手册700余份、更改企业及街面LED电子屏20余家。

  通过扎实的宣传活动,提升了群众的法律知识和防范意识,为降低发案、减少群众损失和下一步刑侦工作打下坚实的基础。

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:胡明朗厅长调研指导渭南高新分局公安基层工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育