Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南经开工商分局开展2017年第三季度“天天3·15”宣传活动

陕西地方快讯 华商网 2017-09-14 09:28:37
[摘要]为构建公平、放心、安全、健康、和谐的消费环境,渭南市工商局经济技术开发区分局结合辖区实际,9月13日利用农村集会开展大型的宣传活动,现场受理消费者投诉、咨询等,活动紧紧围绕“消费与引导”的主题,大力宣传《消费者权益保护法》、《陕西省消费者权益保护条例》、《禁止传销条例》等法律法规。

  为构建公平、放心、安全、健康、和谐的消费环境,渭南市工商局经济技术开发区分局结合辖区实际,9月13日利用农村集会开展大型的宣传活动,现场受理消费者投诉、咨询等,活动紧紧围绕“消费与引导”的主题,大力宣传《消费者权益保护法》、《陕西省消费者权益保护条例》、《禁止传销条例》等法律法规。

  为引导市场经营主体和行业诚信经营,积极推动放心消费创建在全区的开展,经开分局现场开展了法律法规宣传咨询,面对面地回答消费者提出的问题,与消费者进行了零距离互动,并受理消费者的投诉与举报,宣传工商维权工作。

  此次活动共发放传单百十余份,积极营造安全放心消费环境,让消费者愿意消费,无忧消费,畅享消费,为发挥消费在经济社会发展中的重要作用做出贡献。

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:胡明朗厅长调研指导渭南高新分局公安基层工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育