Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

华州区杏林镇召开村(社区)“妇代会改建妇联”工作动员会

陕西地方快讯 华商网 2017-09-14 09:45:27
[摘要]为深入贯彻落实中、省、市、区妇联开展村(社区)妇代会改建妇联工作会议精神,全面推进村(社区)妇代会改建妇联工作,结合我镇妇联工作实际,9月14日,华州区杏林镇召开基层妇联组织改建和换届工作动员会,区妇联主席李亚鹏到会指导,全体机关干部、各村书记主任和妇女主任参会。

微信图片_20170914100201.png

  为深入贯彻落实中、省、市、区妇联开展村(社区)妇代会改建妇联工作会议精神,全面推进村(社区)妇代会改建妇联工作,结合我镇妇联工作实际,9月14日,华州区杏林镇召开基层妇联组织改建和换届工作动员会,区妇联主席李亚鹏到会指导,全体机关干部、各村书记主任和妇女主任参会。

  会议传达了区基层妇联组织改建和换届工作动员会议精神,就杏林镇村妇代会改建村妇联和镇妇联换届工作进行了专题部署,并下发了《杏林镇妇代会改建妇联工作实施方案》。

  会议要求:一是深入学习中、省、市工作会议精神和习总书记重要讲话精神,把握“会改联”实性要义;二是各村(社区)要深刻认识妇代会改建妇联工作的重要性和必要性,切实增强紧迫感和责任感;三是加大宣传力度,营造浓厚氛围。动员更多优秀妇女积极参与,更好发挥妇联优势。四是要规范程序,配好班子,结合辖区实际,深入调研,物色妇女代表,自下而上层层推选,推动妇女组织新突破。五是要加强领导,按时按质分阶段推进农村妇代会换届工作圆满完成。

  会议强调各村社区务必在9月底前完成妇代会改建妇联工作,以点带面,逐步推进,全面覆盖。

  (牛倩)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:渭南经开工商分局在辖区内开展烟花爆竹市场专项整治行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育