Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

省级驻商州区“两联一包”扶贫团 联席会议在香铺村召开

陕西地方快讯 2017-09-14 10:59:30
[摘要]9月13日上午,省级驻商州区“两联一包”扶贫团联席会议在牧护关镇香铺村召开,省委办公厅副秘书长孟军、省扶贫办副主任丁纪民,市委副书记张岗岭,市人大常委会副主任、区委书记张盈安以及扶贫团各成员单位负责人参加会议。

  9月13日上午,省级驻商州区“两联一包”扶贫团联席会议在牧护关镇香铺村召开,省委办公厅副秘书长孟军、省扶贫办副主任丁纪民,市委副书记张岗岭,市人大常委会副主任、区委书记张盈安以及扶贫团各成员单位负责人参加会议。省委办公厅副巡视员陈西平主持会议。

1.webp.jpg

  会上,首先传达学习了习近平总书记、省委娄勤俭书记、省委毛万春副书记有关脱贫攻坚工作的讲话精神和《陕西省脱贫攻坚驻村工作队试行管理办法》。随后,各省级驻商包扶单位负责人进行了交流发言。

2.webp.jpg

  孟军指出,各驻村帮扶单位的主要领导都非常重视扶贫工作,扶贫团采取的帮扶措施效果明显,干部工作作风扎实。他强调,下一阶段工作要瞄准2020年如期脱贫的目标,紧紧盯住贫困人口数量和收入目标,全面摸清村情、户情、政策,实现工作由面到点、扶穷到扶志、传统扶贫向科技扶贫、自我完善机制四个转变,重点抓好各项扶贫政策、年扶贫方案、工作进度考核、工作队扶贫责任和工作队自身建设五项工作,确保户户底子清楚,有安全住房,有产业,有稳定收入。

  省扶贫办副主任丁纪民,市委副书记张岗岭和市人大常委会副主任、区委书记张盈安就有关工作进行了发言。


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 省级 商州区

上一篇:富平网安大队对全县网吧开展百日清查行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育