Top

富县苹果采摘园、秦直道露营 金秋一道靓丽风景线

来源:华商网 时间:2017-09-29 15:22:26 编辑:任静 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2febk9ye.jpg

富县北道德乡东村苹果采摘园

  秋风送爽、苹果飘香,9月28日,富县首届苹果采摘月暨中国秦直道陕西省首届露营大会在富县正式启动。游客们进果园采摘苹果品尝美味,上千年秦直古道玩转户外运动,既享受了美味与趣味又领略了富县的秀丽风光,可谓不虚此行。

  据悉,富县首届苹果采摘月分设五个采摘园。当天,在东村的采摘园里,游客们一边选择色泽亮丽的苹果来品尝,一边饶有兴致地拍照留念。随后,千余名户外爱好者登上这条被誉为“世界上最古老的高速公路”——秦直道,在秦直道上,众人滚铁环、跳绳、拔河、弹玻璃球……活动现场笑声不断,异常热闹。

  本次活动通过苹果采摘、野外露营等形式,让广大游客亲身体验苹果采摘的乐趣、感受秦直古道千年的震撼,达到“以果交友、以果促游,增进交流、推动发展”的目的。

相关热词搜索: 富县 苹果采摘 秦直道 露营

Top