Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

副支队长董学平深入检查十九大安保并看望慰问一线民警

陕西地方快讯 华商网 2017-09-29 16:48:07
[摘要]2017年9月28至29日,汉中市公安局交警支队副支队长董学平带领支队交管、巡查中队民警一行四人深入镇巴交警大队督导检查预防重特大事故专项整治四场攻坚战及国庆、中秋双节将至十九大安保等工作开展落实情况,并看望慰问一线执勤民警,为省际执法检查站渔渡执勤中队民警送去了慰问金。

  副支队长董学平深入镇巴交警大队督导

  检查十九大安保并看望慰问一线民警

  2017年9月28至29日,汉中市公安局交警支队副支队长董学平带领支队交管、巡查中队民警一行四人深入镇巴交警大队督导检查预防重特大事故专项整治四场攻坚战及国庆、中秋双节将至十九大安保等工作开展落实情况,并看望慰问一线执勤民警,为省际执法检查站渔渡执勤中队民警送去了慰问金。

  29日一早,检查组一行迎着蒙蒙细雨驱车35公里,首先前往位于川陕交界的镇巴省际交警执法检查站渔渡交警执勤中队检查,翻阅了执法检查站‘’两客一危‘’等重点车辆检查台帐,并登上执法巡逻车了解了缉查布控平台系统应用,询问了民警执勤工作情况。随后在中队召开了汇报会,听取了中队负责人就近期开展四场攻坚战简要情况汇报后,对中队能够按照大队统一安排部署,扎实搞好各项工作给予了充分肯定,同时指出了存在的问题。就扎实搞好国庆、中秋双节和十九大安保工作,董学平副支队长强调了四点:一是政治上要高点站位。当前双节即将来临,党的十九大也将召开在即,作为省际执法检查站要从讲政治的高度出发,充分认识保稳定、保安全的重要性,交警部门要认真履职,坚持二十四小时值班备勤,严查严管各类违法行为,确保广大群众平安渡过双节;二是执法上一定要严格规范。做到着装规范,佩戴配齐各类执法装备,严格依照法律法规文明规范执法;三是隐患上一定要排查精准。要加大隐患排查力度,尤其是节假日期间,要继续把客运车、大货车、农村面包车、三轮车和农用车违规载人作为排查重点,对隐患进行认真分析、认真排查,把隐患苗头消灭在源头;四是队伍上一定要坚强有力。队伍不能发生违法乱纪行为,队伍一定要管事。要进一步加强队伍管理,认清形势,夯实责任,尽职尽责全力做好国庆和十九大安保工作。

  检查结束后,镇巴县公安局党委委员、交警大队长董安胜作了表态发言,将迅速召开大队办公会议,向全体民警传达落实好支队领导督导检查会议精神,举全队之力奋力做好十九大安保及当前各项工作,努力为党的十九大胜利召开营造良好畅通道路环境。(镇巴交警大队    李章)

编辑:周云

相关热词搜索: 支队长

上一篇:旬邑县第四届旅游节活动精彩纷呈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育