Top

决意彻底改革中国军队 习近平的告诫震撼全军

来源:人民日报客户端 时间:2017-09-30 20:58:05 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  八集大型纪录片《强军》正在热播。今晚将播出第四集《重塑》。

snapshot20170930150304.jpg?x-oss-process=style/w7

  2017年7月30日,人民解放军以一场野战化实战化阅兵,纪念90岁生日。这是人民军队改革重塑后的全新亮相。

  2014年3月15日,一则消息引起国内外关注:习近平担任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长。外电评价:“习近平决意彻底改革中国军队。”

  俯察军情,审时度势,习近平的告诫震撼全军:不改革是打不了仗、打不了胜仗的。

  改革论证设计,一案又一案。从初稿到定稿,每一稿习近平都逐字逐句认真审阅,作出许多重要批示。

相关热词搜索: 习近平 中国军队 震撼

Top