Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

男子酒后大闹酒店被拘留 想请3天假参加儿子婚礼

社会新闻 中国青年网 2017-10-03 10:06:21
[摘要]邓女士表哥的儿子5号就要结婚了,可就在前几天,邓女士的表哥犯了点糊涂,人进了看守所,眼看着婚礼都要错过了,邓女士有些着急。

  邓女士表哥的儿子5号就要结婚了,可就在前几天,邓女士的表哥犯了点糊涂,人进了看守所,眼看着婚礼都要错过了,邓女士有些着急。

男子酒后大闹酒店前台 被拘留后想“请三天假”

  邓女士:“本来饭已经吃好了,吃好之后酒喝醉了,他们在唱歌的时候,我看到他喝醉了,我就想帮他开个房间,后来走进来,我就问了下有没有房间,他说没有房间,我表哥就把台面上的牌子砸碎了。”

  9月25号,邓女士的表哥从湖南来杭州办事,邓女士说,表哥当时喝多了,想在富阳维逸纳酒店睡下,但一听酒店说没有房间,就砸了酒店的东西。

  杭州富阳维逸纳酒店 工作人员:“收银员在里面,晚上肯定吓死了,他就很弄不清楚,就把我们这里东西都扔出去,还有一个小姑娘去那边捡回来,跟他说都说不通了。”

  邓女士:“后来民警来了,来了之后就4个人把他抓起来,后来可能叫他上车他不肯上,就是往后备箱上,醉酒了意识不到,就脚踢在民警额头上,现在是拘留20天。”

男子酒后大闹酒店前台 被拘留后想“请三天假”

  邓女士说,她外甥也就是表哥的儿子这个月5号结婚,眼看着婚礼马上就要举行了,表哥却还在看守所里,真是急死人了。

  邓女士:“犯了错也要自己承担责任,但是想求缓解一下,放他三天假,让他回去把婚事办了,在回来执行(承担)他的所犯的错误。”

  富阳城东派出所的民警介绍,邓女士的这个请求,要先写一份书面申请,之后法制大队会根据实际情况,再判断是否符合暂缓执行的条件。

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 邓女士 闹酒店 表哥

上一篇:新人乃古石林体验彝族婚俗 坐牛车徜徉花海

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育