Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡高新三小: 唱响红歌赞祖国

陕西地方快讯 华商网 作者:徐锋刚 2017-10-13 11:17:45
[摘要]高新三小校长郭冬梅表示,希望通过此次活动,将爱国情怀传递给每一位学生,让孩子们从小树立正确的世界观、人生观、价值观,明确自己的责任,做一个有志向、有梦想的少年儿童。

  

  “国旗国旗真美丽,金星金星照大地……” 激情澎湃的红色歌曲在高新三小校园里飘荡。国庆节前夕,宝鸡高新三小全体师生齐聚一堂,举办“喜迎十九大 为祖国献礼”庆祝活动,用美妙的赞歌表达对祖国的热爱赞美之情。

  当天上午,伴随着《生长吧》《少年中国梦》欢快的旋律,孩子们有节奏地舞动着手中鲜艳的小国旗。一年级学生还吟唱了《我爱北京天安门》《国旗国旗真美丽》等歌曲,为祖国献上最真挚的祝福。高新三小校长郭冬梅表示,希望通过此次活动, 将爱国情怀传递给每一位学生,让孩子们从小树立正确的世界观、人生观、价值观, 明确自己的责任,做一个有志向、有梦想的少年儿童。(通讯员温瑶瑶 唐娟利)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡 高新 三小 唱响

上一篇:多措并举抓扶贫精准施策甩穷帽宝鸡高新区脱贫攻坚取得新的阶段性成果 下一篇:宝鸡高新区:十公里健康步道全线贯通

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育