Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南市总工会女职委和6名参赛选手荣获全国“第五届书香三八”读书征文活动殊荣

陕西地方快讯 华商网 2017-10-13 14:43:22
[摘要]渭南市总工会女职委在全国“第五届书香三八”读书征文活动中获得“优秀组织奖”。

  渭南市总工会女职委在全国“第五届书香三八”读书征文活动中获得“优秀组织奖”。

  其中:蒲城县总工会郝英的《东头妈》获全总征文一等奖;公路局合阳管理段李红丽的《家风无言 润物无声》、渭运集团苏金锋的《母亲的脊梁》获全总征文优秀奖。华州区铁中张英莲的《谢谢您的爱》获全总家书优秀奖;白水县田家炳中学李玲芳的《陪伴是最常情的告白---写给公公爸的一封信》获全总家书入围奖。渭南技工学校高露的《祖孙情》获全总书画三等奖。

  (王庆)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:陕西省新生代企业家联合会代表团赴合阳调研并开展精准扶贫活动 下一篇:渭南市园林处获得“渭南标杆”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育