Top

大荔公安“战时保障”百套装备送基层受欢迎

来源:华商网 时间:2017-10-13 16:33:59 编辑:刘瑶 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

【迎接十九大 忠诚保平安】“战时保障”篇

单警装备送一线 警务效能大提升-大荔公安“战时保障”百套装备送基层受欢迎

  大荔县公安局认真落实“战时保障”各项措施,10月13将采购的百套单警装备全部配发基层一线民警手中,全面提升十九大安保维稳警务战斗力。

  在十九大安保决战决胜阶段,警务保障室坚决贯彻局党委决策部署,建立十九大战时保障机制,从人员、经费、装备、机制等方面向基层倾斜,不折不扣落实战时需求。全员放弃休息,加班加点采购装备、储备物品、枕戈待旦,全力以赴为安保维稳工作提前做好充足基础保障。为提升基层警务效能,保障执勤民警自身安全,执法规范、文明执勤提供基础保障。10月13日,警务保障室认真落实“战时保障”措施,把及时采购的百余套单警装备,全部配发基层一线,受到民警欢迎。

(刘海滨 李晓艳)

1_副本.jpg

县公安局工会主席、警务保障室主任董晓强发放装备

2_副本.jpg

警务保障室教导员田民、副主任杨岑核实数据发放装备

3_副本.jpg

核实装备数量

4_副本.jpg

装备归类

5_副本.jpg

基层民警领取装备


相关热词搜索:

Top