Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南经开区召开宣传业务工作推进会

陕西地方快讯 华商网 2017-10-13 16:38:50
[摘要]10月13日,渭南经开区召开宣传业务工作推进会。区党工委委员、党群工作部部长闫晓宇主持并讲话,两镇及区级各部门负责人、宣传干部参加会议。

  10月13日,渭南经开区召开宣传业务工作推进会。区党工委委员、党群工作部部长闫晓宇主持并讲话,两镇及区级各部门负责人、宣传干部参加会议。

  会议回顾总结了全区前三季度宣传思想工作开展情况,并对建立联络机制、明确稿件发布和审批流程、抓好政务信息公开工作、提高对两微一端的专注力度等工作做了详细安排。

  会议要求,两镇各部门必须提高思想站位,真正认识到宣传工作的重要性,发挥好思想宣传激励、引导、教化的重要作用。要继续扎实推进理论中心组学习常态化,坚决抓好意识形态工作,进一步加强精神文明建设工作和加强网络安全和信息化工作,为经开区对外宣传新形象以及经济发展提供强大的精神动力。

  会上,教育局、公安分局进行了交流发言,并对宣传工作2个优秀单位教育局、公安分局以及龙背镇等6个良好单位进行了表彰奖励。

  (王巍)

 

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:大荔公安“战时保障”百套装备送基层受欢迎 下一篇:合阳县城关中学召开教育教学质量提升动员会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育