Top

柞水木耳节 风彩野森林

来源: 时间:2017-10-18 14:52:14 编辑:于佳斌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  秦岭山水,美在柞水。金秋十月,全国文明县城、国家卫生县城的山城柞水锦上添花,盛装迎宾,在送走黄金周旅游高峰后,又迎来了召开客商大会和举办首届木耳节两项盛大活动,喜迎党的十九大的胜利召开。

  国庆长假一收假,中国柞水首届客商大会就在麓苑国际大酒店隆重召开。各路客商、商界精英云集柞水。中国西部企业家联合会会长、陕西省食品供应企业协会会长、陕西野森林公司董事长也应邀岀席会议。

3.jpg

  省政协副主席千军昌、商洛市市长郑光照,市政协主席高健等省市领导应邀指导会议,县级四套班子主要领导出席会议。县委书记陈璇致辞,县长崔孝栓介绍招商项目,郑光照市长作重要讲话,中科院院士黄明达作健康产业主旨演讲,史高琦、张治寰等客商代表发言。最后举行了招商签约仪式。

  西川老街,是乾佑河中下游翻越秦岭北出东汤峪到西安、蓝田古商道的重要驿站,也是古时柞水木耳购销的重要集教散地之一。如今虽已凋衰,但昔日店鋪林立、商贾云集的风韵犹在。老街有庙,供奉财神,庙街同名,路人皆知。

  柞水县西川现代产业园区是柞水木耳的主产区。这里山低坡缓,河谷坦舒,风光旖旎,遍山柞木成林,是优质天然木耳的重要源地。

8.jpg

  柞水黑木耳久负盛名,以其色亮、肉厚、柔软、味正而称著,在柞水的农特产品中名列榜首,“柞水木耳”已经注册为国家商标。

9.jpg

  为了使木耳成为促进农民脱贫致富的主导产业,形成规模效应,丰富品牌内涵,柞水县倾力在西川打造木耳小镇,使偏僻乡村成为产业洼地、旅游胜地。

  空间有限,生机无垠;虽是草人假物,却是真情实意。瞧,这一队人马,正在欢迎前来木耳小镇观光旅游的宾客。

  进入木耳小镇,柞水野森林公司浓厚的企业文化氛围别具一格,強烈地感染着观摩的宾客和路人。“有朋自远方来,不亦乐乎”?画面上陕西野森林公司董事长笑意盈盈,喜迎八方宾朋。“发展现代农业 实施精准扶贫”12个大字,彰显了野森林的产业定位、政治觉悟和价值追求。

10.jpg

  陕西野森林公司成立于1995年,20多年的艰辛创业、坚守诚信嬴得丰厚回报。2016年营收达到13亿元。公司荣获陕西省质量信得过企业、中国西部消费者最满意品牌、全国商业顾客满意企业等殊荣。

  

相关热词搜索: 柞水 木耳 风彩

Top