Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 杨凌新闻 > 正文

我国将设立多个类似于杨凌的农业高新示范区

杨凌新闻 华商网-华商报 2017-11-06 06:35:40
[摘要]科技部副部长、中国工程院院士徐南平昨日在2017年杨凌现代农业高端论坛上透露,我国将设立多个类似于杨凌的农业高新技术产业示范区,吸引和积累各类要素向农业产业开发集聚。

  科技部副部长、中国工程院院士徐南平昨日在2017年杨凌现代农业高端论坛上透露,我国将设立多个类似于杨凌的农业高新技术产业示范区,吸引和积累各类要素向农业产业开发集聚。

  徐南平透露,国务院正筹划在全国布置一批农业高新技术产业示范区,示范区的建设就是要推广杨凌的模式。“我们要强化高新技术产业在现代农业生产、经营体系中的引领、带动和示范作用,促进农业产业链逐步向中高端延伸,推进农业由产量导向向质量导向转变,由要素驱动向创新驱动转变。” 据新华社

编辑:刘超

相关热词搜索: 农业 高新 技术

上一篇:第24届杨凌农高会11月5日开幕 首设脱贫攻坚馆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育