Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

富平县公安局出入境让群众最多跑一次

陕西地方快讯 华商网 2017-11-07 16:43:14
[摘要]富平县公安局出入境管理大队积极将被动服务变为主动服务,简化程序,对大批量集中申办护照的群众实行预约办证服务,并为其提供填写申请表、照相、办理证件全程服务,达到让办证群众最多跑一次。

  富平县公安局出入境管理大队积极将被动服务变为主动服务,简化程序,对大批量集中申办护照的群众实行预约办证服务,并为其提供填写申请表、照相、办理证件全程服务,达到让办证群众最多跑一次。

11月7日,民警正在为准备去港澳进行富平老鼓表演的群众和陪同亲属办理往来港澳通行证。.JPG

  11月7日,民警正在为准备去港澳进行富平老鼓表演的群众和陪同亲属办理往来港澳通行证。

  11月7日,民警正在为准备去港澳进行富平老鼓表演预约前来办理往来港澳通行证的群众和陪同亲属帮忙填写申请表。

IMG_9705       11月7日,民警正在向群众进行出入境法律法规宣传。.JPG

  11月7日,民警正在向群众进行出入境法律法规宣传。

  (刘苍锋)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 富平县 公安局 出入境 群众

上一篇:延大附院又获一个全国大奖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育