Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

抢抓施工“黄金期” 挑灯夜战赶工期

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 安阳 师念 延家良 2017-11-08 07:56:26
[摘要]延安新天地商业步行街项目位于延安新区中轴线东西两端,成对称布局,总建筑面积11万㎡ ,由清华大学建筑设计研究院有限公司设计,建筑风格采用延安窑洞符号,富有延安地域特色的综合商业体,地理位置优越。

微信图片_20171108080623.jpg

  延安新天地商业步行街项目位于延安新区中轴线东西两端,成对称布局,总建筑面积11万㎡,由清华大学建筑设计研究院有限公司设计,建筑风格采用延安窑洞符号,富有延安地域特色的综合商业体,地理位置优越,毗邻为民服务中心和人民公园,于2015年11月开工建设。

微信图片_20171108080632.jpg

  深秋的陕北天气渐冷,已是晚上10点多钟,延安新天地商业步行街项目建设工地,却灯火通明,机械轰鸣,人头攒动,一派热火朝天的建设场面。

  在新天地商业步行街项目施工现场看到,工人们正在紧张而有序的忙碌着,有的在开挖管沟、有的在砌筑检查井,有的在往墙上挂石材,有的在打磨已安装好的墙砖,有的推着小车往网管沟里填土,有的在搬运建筑材料;工地送料车、挖掘机、装载机、水泥罐车等施工机械,在工人师傅的指挥下紧张的作业着;项目管理人员不停的穿梭于施工现场,认真查看着每个作业点的质量、进度、施工工艺。

编辑:任静

相关热词搜索: 延安 新区开发公司 施工

上一篇:榆林市榆阳区农村公路管理站党风廉政在路上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育