Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

湖南小伙误入西安传销窝点 的哥及时伸援手

西安新闻 三秦都市报 作者:宋雨 2017-11-10 07:30:59
[摘要]22岁的湖南小伙小蒋没有想到,朋友邀请他来西安玩,竟被带到了一个传销窝点。过了5天噩梦般的日子,11月8日,他在好心的哥高坤的帮助下,顺利回到家乡。

  22岁的湖南小伙小蒋没有想到,朋友邀请他来西安玩,竟被带到了一个传销窝点。过了5天噩梦般的日子,11月8日,他在好心的哥高坤的帮助下,顺利回到家乡。

  事发当天中午12点半,高坤在北辰大道滹沱社区门口等客人。一个拉着行李箱的小伙说要去机场。小伙子身后还跟着两个人,高坤觉得奇怪,“他们自称是朋友,眼看着飞机就要起飞,却故意拖延不让走。”高坤走到小伙跟前,一把拿过行李箱往后备厢一放,“如果是传销,不让你走,我们就报警。”一听要报警,一直跟着小伙的这两人赶紧转身跑了。在车上,小伙告诉高坤,他是湖南人,“我来西安是找朋友玩,谁知道朋友带我进了一个传销组织。”高坤将小伙免费送到机场。上了飞机后,小伙给高坤发来信息,“多亏你了,耽误了你大半天,西安的哥真好!”

编辑:靳聪

相关热词搜索: 传销窝点 传销组织 的哥

上一篇:姐夫当街捅伤小姨子 两人见义勇为将女子救下 下一篇:旭景名园业主举报不文明养狗 民警入户查狗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育