Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

榆林市卫计局局长惠德存一行深入米脂县检查指导健康扶贫工作

陕西地方快讯 华商网 2017-11-10 19:58:06
[摘要]为推进健康扶贫工作扎实开展,11月10日榆林市卫计局党组书记、局长惠德存带领副局长王埃塘、爱卫办专职副主任惠斌到米脂县桃镇申家沟村检查指导健康扶贫工作,驻村第一书记详细汇报了近期工作开展情况和下一步工作计划。榆林市疾控中心副主任吴忠辽、桃镇书记张学亮陪同。

197754557.jpg

  为推进健康扶贫工作扎实开展,11月10日榆林市卫计局党组书记、局长惠德存带领副局长王埃塘、爱卫办专职副主任惠斌到米脂县桃镇申家沟村检查指导健康扶贫工作,驻村第一书记详细汇报了近期工作开展情况和下一步工作计划。榆林市疾控中心副主任吴忠辽、桃镇书记张学亮陪同。

896866718.jpg

  在村卫生室惠局长认真查阅了健康扶贫档案资料,详细了解健康扶贫签约服务、大病住院治疗、出院合疗报销比例等情况,通过入户走访两户健康扶贫户了解他们对政策的知晓度和住院报销比例。

1037390583.jpg

  惠局长对村上近期健康扶贫工作给予了充分肯定,同时强调,健康扶贫工作数据底子一定要清、宣传形式要多、帮扶政策措施要准,要发挥行业本色,把健康扶贫工作做扎实,做出实效,推动全市健康扶贫工作取得新成效。(霍跃军 贺兴平)


编辑:刘辉

相关热词搜索: 榆林市 局长

上一篇:商洛高新区坚持“六到位”狠抓冬春火灾防控

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育