拉土车司机凌晨坠入吉祥村十字附近15米深井

华商网-华商报 @ 2017-11-13 07:44:37

  昨日凌晨5时许,吉祥村十字附近的施工围挡内有一男子坠入15米深井,多处骨折。

  据参与救援的西安市公安消防支队雁塔大队雁塔西路中队队长张洋说:“接警后,中队14名消防员迅速到达吉祥村十字西北角的事发现场。当事人坠入的井深约15米,井口直径约1.5米,救援20分钟后成功救出。”

  张洋称,到达现场时天还没亮,借着各种灯具察看井内情况后,迅速确立了救援方案。一名消防员迅速下井,发现坠井者躺在井底,不能站立。消防员用绳索将坠井者系好,用吊升设备将其成功吊出地面,之后,坠井者被送往医院救治,下井救援消防员也平安升井。

  据了解,施工围挡内正在修人行天桥,坠井者是名拉土车司机,他当时要开车从井上经过,因担心井口盖着的铁板有钉子将车轮胎扎破,才下车准备将铁板移开,但没想到刚把铁板移开,自己就坠落井底。

  被救出后,该坠井者被送往附近的陕西省康复医院。昨日下午,华商报记者从院方了解到,男子全身多处骨折,但意识清醒,紧急治疗后,经其本人要求,已转至其他医院继续治疗。 华商报记者 付启梦

拉土车司机凌晨坠入吉祥村十字附近15米深井

西安新闻

临潼一7旬老汉从废弃深井中救出附近拾荒老人

温暖陕西

临潼一7旬老汉从废弃深井中救出附近拾荒老人

西安新闻
取消