Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

吴起采油厂厂长魏登峰深入周湾镇看望精准扶贫户

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 齐伟仝 张笑微 2017-11-15 14:26:16
[摘要]吴起采油厂厂长魏登峰深入精准扶贫联系村——周湾镇牧兴庄村,看望慰问贫困群众,查看了解农户脱贫产业规划情况,鼓励贫困户积极借助国家脱贫攻坚的利好政策,依靠自己勤劳双手,努力摘掉贫困的“帽子”,逐步实现脱贫致富。

  11月14日,吴起采油厂厂长魏登峰深入精准扶贫联系村——周湾镇牧兴庄村,看望慰问贫困群众,查看了解农户脱贫产业规划情况,鼓励贫困户积极借助国家脱贫攻坚的利好政策,依靠自己勤劳双手,努力摘掉贫困的“帽子”,逐步实现脱贫致富。

微信图片_20171115141935.jpg

  在牧兴庄村包学科和马正图两户村民家中,魏登峰详细了解他们的家庭生活情况,询问他们当前都谋划了那些产业?有什么进展和收获?在产业规划实施中还有什么困难?还不时与村镇干部和采油厂驻村干部交流有关情况。当了解到包学科在组织扶持下自己努力开展舍施养猪的情况后,魏登峰鼓励包学科一定要勇于挑战自我,通过自身不断的勤奋努力,奋发图强,尽早走出贫困、迎来小康。调研中,魏登峰表示吴起采油厂一定会积极响应国家脱贫攻坚的号召,竭力履行企业回报社会的义务,下大力气开展精准扶贫工作,力所能及的为贫困户办实事、谋出路、划产业,帮助贫困群众真正实现脱贫致富。

  调研期间,魏登峰还来到吴起采油厂周长采油队10-25小片集输站点,了解原油生产、集输处理和注水项目建设等工作,询问干部职工工作生活和值班、休假情况,要求紧盯目标任务,狠抓生产组织、原油管护和安全环保,全力打响原油生产“攻坚战”,确保顺利完成全年各项目标任务。(稿件来源:微吴起微信公众平台)

微信图片_20171115141950.jpg

编辑:任静

相关热词搜索: 吴起采油厂 魏登峰 精准扶贫

上一篇:合阳县城关街道办事处南伍中村赵芝杰的脱贫路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育