Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌一天然气公司闪爆起火 经查为液体泄露

杨凌新闻 华商网-华商报 作者:杨皓刘军伟 2017-11-25 07:15:23
[摘要]11月24日晚上8时许,杨凌一天然气公司设备闪爆起火,据目击者拍摄的视频显示,事发现场浓烟滚滚,并伴有火光。

  11月24日晚上8时许,杨凌一天然气公司设备闪爆起火,据目击者拍摄的视频显示,事发现场浓烟滚滚,并伴有火光。

  据朱先生讲,他住在距离事发现场几公里外的地方,都能看到火光。

  昨晚10时许,华商报记者从杨凌示范区公安消防支队了解到,事发的是陕西液化天然气发展投资有限公司,LNG加注站厂区内一处设备发生闪爆,引起管道保温层着火,消防官兵及十多辆消防车赶到现场扑救。

  昨晚11时,华商报记者赶到事发现场,距离事发地点2公里的地方拉起了警戒线。记者进入现场看到,数辆消防车仍停在厂区门外,厂区内消防官兵正在对着一处管道喷水。

  随后,华商报记者从杨凌示范区管委会官方网站获悉,11月24日晚8时50分许,陕西液化天然气LNG加注站发生管道轻微液体泄露,并起火引燃管道外保温材料。事故发生后,该加注站已关闭液化天然气管道。事故造成两人轻伤,现场明火已经扑灭,该加注站所在的杨凌示范区已启动紧急预案,杨凌示范区党工委管委会有关负责人、示范区消防、公安、安监,杨陵区相关职能部门负责人已在现场开展处置工作。

  目前,事故原因和财产损失仍在进一步调查之中。华商记者杨皓刘军伟

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 闪爆 杨凌 天然气公司

上一篇:杨凌农高会昨开幕 1900多项农业科技新成果亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育