Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安新区开发公司开展“我与冰雪运动”有奖征文通知

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 延家良 师念 2017-11-29 16:30:27
[摘要]延安新区开发公司决定在延安国际滑雪场开业期间开展“我与冰雪运动”有奖征文活动。此次征文活动设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名,参与奖20名。

  为全面贯彻落实关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会”精神,积极响应“三亿人上冰雪”号召,迎接陕西省第十四届全运会顺利召开,按照市第五次党代会精神和市委、市政府关于发展延安冬季旅游“只有淡季的理念、没有淡季的市场”的要求。在市委、市政府,新区党工委、管委会的大力支持下,延安市新区投资开发建设有限公司倾心打造了冰雪运动项目——延安国际滑雪场。项目的建成投用对推进延安冰雪产业发展,促进冰雪产业与旅游产业的深度融合,推动全民体育健身事业发展,激发广大群众参与冰雪运动的兴趣和热情,增强群众关注参与冰雪运动的意识起到积极作用。延安新区开发公司决定在延安国际滑雪场开业期间开展“我与冰雪运动”有奖征文活动。

  具体内容

  征文主题:中国梦、延安魂、冰雪情

  征文时间:11月28日至12月28日

  征文主题及要求:

  征文主题:作品要突出冰雪主题,积极宣传冰雪健身理念,宣传冰雪运动对全民健身的作用,宣传冬季运动中发生在我们身边人和事。

  征文要求:征文以讲述自己与冰雪故事为主线,体裁不限,字数1500以内,同时可配3张与内容相关图片,图片格式为jpg(jpeg)格式。

  投稿方式:

  网络投稿。投稿人可将稿件以邮件方式发至869269545@qq.com邮箱,并在邮件主题栏注明“中国梦、延安魂、冰雪情”,文稿以附件形式发送。

  信函投稿。请将投稿邮寄至延安市新区投资开发建设有限公司宣教群团部(地址:延安市新区管委会2号楼403室,邮编:716000),并在信封背面注明“中国梦、延安魂、冰雪情”征文。

  征文评奖与奖励

  一、征文评奖:

  本次征文来稿的评选采取读者评价与专家评审相结合的方式,于2018年元月上旬进行评选。

  读者评价。由主办方将征文来稿上传至微信公众号:“延安市新区投资开发建设有限公司”和“延安国际滑雪场服务号”,在规定时间内接受读者评价。两平台总和占总分的30%。

  专家评审。由主办方邀请有关方面专业人士组成征文专家评审组,进行评审。评审组评选结果占总分的70%。

  二、奖励

  此次有奖征文活动设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名,参与奖20名。

  一等奖:现金1000元,延安国际滑雪场体验券15张

  二等奖:现金600元,延安国际滑雪场体验券10张

  三等奖:现金300元,延安国际滑雪场体验券5张

  优秀奖:延安国际滑雪场体验券10张

  参与奖:延安国际滑雪场体验券5张(稿件来源:延安市新区投资开发建设有限公司微信公众号)


编辑:任静

相关热词搜索: 征文 延安新区开发公司 我与冰雪运动

上一篇:西北政法大学把普法教育送到了旬邑农户心中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育