Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

好消息!延安国际滑雪场即将震撼来袭!

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 延家良 赵婷 2017-11-29 16:33:57
[摘要]在中途休息时要停在滑雪道边上,不能停在陡坡下,并随时注意从上面滑下来的滑雪者。

1-(4).jpg

  寒冬来了,浓浓雪雾肆意飞扬,片片粉雪漫天飞舞,持续的强“降”雪,滑雪场内银装素裹,冬季旅游渐入佳境,别样滑雪项目恭候你的到来!

  延安市新区投资开发建设有限公司倾心打造的延安国际滑雪场,提供一系列极富吸引力和挑战性的娱乐运动项目。让你在这个冬季玩的尽兴、玩的洒脱。让延安的冬季不再寂寞、不再寒冷。

  延安国际滑雪场开业期间将推出滑雪、冰雪乐园、儿童雪地摩托、雪地迷宫、儿童DIY乐园、企鹅城堡、九宫足球、雪地自行车、滑冰等等娱乐项目。

1-(1).jpg

冰雪乐园

1-(2).jpg

儿童雪地摩托

1-(3).jpg

雪地迷宫

1-(4).jpg

儿童DIY乐园

编辑:任静

相关热词搜索: 好消息 延安 国际 滑雪场 即将

上一篇:西北政法大学把普法教育送到了旬邑农户心中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育