Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

这个冬季一起去延安国际滑雪场狂欢吧!

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 延家良 2017-12-04 09:17:01
[摘要]延安市新区投资开发建设有限公司精心打造的延安国际滑雪场。让激情点燃这个冬季,让你在城市中感受冰雪奇缘,让滑雪引领延安冬季旅游新潮流。

新区-(3).jpg

  陪你过冬的,不是只有暖气和棉衣,还有滑雪运动,在运动中感受激情,在冰雪中感受温暖。延安国际滑雪场,将颠覆你对冬季的印象!

  延安市新区投资开发建设有限公司精心打造的延安国际滑雪场。让激情点燃这个冬季,让你在城市中感受冰雪奇缘,让滑雪引领延安冬季旅游新潮流。

新区-(1).jpg

  延安国际滑雪场采用单线循环固定抱索器四人吊椅式索道,由中国兵器工业集团下属的北京北方车辆集团有限公司制造,并通过国军标和IS09001质量体系认证。其造型美观,乘坐舒适,安全感强。雪场索道线路水平长度约为641米、线路高差为132米、吊椅31个,单方向每小时可运输 600人。

  当你乘坐索道缆车向雪顶运动时,既能在高空中欣赏雪场内独有的美景,更能体会滑雪带来的惊险与刺激。让你在旅游中感悟冰雪运动魅力,展现自我风采,提升生活品味。

  在缆车中,放眼望去,浓浓雪雾漫天飞扬,百色归一宛如置身仙境。登顶后,在银装素裹的世界高速滑行,释放内心的狂野,感受最纯粹的美景,体验最真实的激情。

新区-(2).jpg

  延安国际滑雪场是延安新区开发公司倾心打造的国内最大城市滑雪场。位于延安新区贵人峁观景台西南侧,规划占地890亩,雪场占地面约322.5亩,规划雪道越野雪道、高级雪道、中级雪道、初级雪道、雪圈道共6条,总长约5.5公里。雪场内雪具大厅、廊桥、魔毯、缆车、滑道和附属设施一应俱全,单日最大承载力4000人/天。投入运营后将成为以冬季为主,四季皆宜的集专业比赛及休闲娱乐为一体的城市滑雪场。

  滑雪小知识:

  如何正确乘坐索道

  一、在使用乘坐式索道时,应将所有滑雪器材穿带好,扣紧滑雪靴卡子,将滑雪靴紧紧锁定的滑雪板的固定器上;检查完是否牢固后,再将滑雪杖的绳套套在手腕上;然后将滑雪板平行移至运动索道的上车站,面向索道的运行方向站立。

  二、在索道的吊椅靠近身体时,微蹲下身,坐在吊椅上,再将吊椅的护栏轻轻放下,将滑雪板放在吊椅的踏板上。注意:勿将滑雪板直接吊在坐椅下以防固定器未锁紧时,滑雪板脱落。

  三、在索道运行至下车站10米左右时应将滑雪板提离吊椅踏板,打开护栏,同时身体稍向前移动,滑雪板与地面呈现水平状,双手紧握滑雪杖,并向上抬起。注意:此时滑雪杖绝不能和地面接触,以防在索道运行中将滑雪杖折断。

  四、在滑雪板和雪面接触后,微将臂部抬起,双脚踏实雪面的同时用力向后撑动雪杖滑行,即可安全脱离索道。(稿件来源:延安市新区投资开发建设有限公司微信公众号)


编辑:任静

相关热词搜索: 延安国际滑雪场 冬天

上一篇:韩城市公安局开展“三心”工作法强力推进“一标三实”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育