Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延长油田吴起采油厂开展“12.4”国家宪法日宣传活动

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 薛飞 2017-12-05 10:42:10
[摘要]延长油田吴起采油厂安委会组织安全环保质检科相关工作人员在长征广场开展“12.4”国家宪法日暨首个安全生产法宣传周活动,吴起采油厂副厂长侯俊怀参加活动。

采油厂-(2).jpg

  12月1日,由吴起县安监局统一安排,延长油田吴起采油厂安委会组织安全环保质检科相关工作人员在长征广场开展“12.4”国家宪法日暨首个安全生产法宣传周活动,吴起采油厂副厂长侯俊怀参加活动。

采油厂-(3).jpg

  活动以设置咨询台、图片展览、发放宣传资料等多种方式进行,集中宣传中华人民共和国职业病防治法、陕西省安全生产条例、新安全生产法的十大亮点等知识,同时面对面解答群众关心的安全生产问题。

采油厂-(1).jpg

  通过此次宣传活动,切实增强了法制宣传教育在广大群众中的感染力和吸引力,准确宣传解读党的十九大会议精神,大力弘扬宪法精神和社会主义法治理论,积极传播法制正能量。引导广大员工树立法治信仰,形成依法治企、依法办事、依法维权等正确的法治理念,有力推进了油田法制宣传活动的深入开展,为建设和谐平安吴起奉献力量。(稿件来源:延长油田吴起采油厂微前沿微信公众号)


编辑:任静

相关热词搜索: 延长油田 吴起采油厂 国家宪法日

上一篇:合阳:百良镇补足短板治环境

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育