西安男子晚上停车在路边方便 踢到一包人民币

华商网-华商报 @ 2017-12-05 18:26:28

  停车在路边解个手都能踢到一包人民币,这运气不亚于天上掉馅饼。捡到那包钱,反而成了54岁的阎良人老张的一块心病,他动用十余人打听了两天,却没有失主的任何消息,该怎么找到失主把这包钱还了成了他的困扰。

  老张介绍,2017年12月2日上午11时20分左右,他驾车往西安方向行驶到武屯到交口之间的河堤路雨金段时,突然内急,把车停在路边,下车到路基下解手,返回时,脚下突然踢到了一件东西,低头仔细一看竟然是一个包,包内露出一摞红彤彤的人民币。“那也就是个十几厘米宽的半旧黑色帆布挎包,里面的钱差不多是一万元左右。”老张说,路边草窝里怎么有一包钱,这钱是谁的呢?他喊了几声,没人答应,只好先把包拿回车里。

  “附近有几个工地,有建筑工人在干活。”老张说,他回去后,托了十几个人到处打听有没有人丢钱,但两天来却没有任何线索。老张的儿子张华在公安阎良分局交警大队当辅警,他就将此事告知了儿子,然后交警队的同事们都知道了,大家也在帮助寻找这包钱的主人。

  华商记者  杨德合

西安男子晚上停车在路边方便 踢到一包人民币

要闻

男子杀人逃跑8年后落网 被抓时说:终于解脱了

要闻

执勤时看美女直播 榆林男子自称交警不怕举报

要闻
取消