Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

渭南初三女生遭多人殴打脱衣裤拍视频 4人被拘

要闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2017-12-08 08:05:27
[摘要]一周时间里,初三女生小七(化名)先后被多人分多次进行不法侵害,除遭殴打外,还被脱衣、抢钱并拍下视频。

  一周时间里,初三女生小七(化名)先后被多人分多次进行不法侵害,除遭殴打外,还被脱衣、抢钱并拍下视频。12月5日,渭南警方通报,目前,涉案4人被依法刑拘,另5人被依法处理,警方正查找其余涉案人员。

  调查:女孩被拉至地下车库

  遭多人殴打并脱衣裤

  近日,有媒体报道了渭南一初中女生小七(化名)遭多人殴打,在5分钟内被扇45次耳光还被拍下视频,小七爷爷也因保护孙女被多人殴打,引起了社会广泛关注。

  12月5日,渭南市公安局临渭分局民警介绍,接到报警后,该局立即对视频情况进行摸排调查,发现受害女生多次被多人不法侵害,遂成立专案组。

  经查,10月15日晚7时许,犯罪嫌疑人丽丽(化名)等4人(2女2男)预谋,将小七约到渭南市区一小区门口后,强行将小七拉至小区地下车库。丽丽和一名女生轮流对小七施暴,并对其实施脱衣脱裤、裸露身体等行为,另两人用手机拍摄了部分过程,丽丽等人还从小七身上强行非法获取钱财。

  目前,因涉嫌抢劫罪,丽丽等4人已被刑拘。

  处理:因涉嫌寻衅滋事

  4人被行政拘留10日

  10月20日晚8时许,静静(化名)等2女1男共3人在前进路附近一广场闲转时遇到小七,因琐事将其强行带至附近一小区地下车库,静静等人对小七实施殴打,并有撩衣、脱裤并拍视频行为。小七离开时,在车库门口遇到菲菲(化名,女),菲菲又以小七曾辱骂她为由,对其进行殴打。次日下午4时许,静静又因琐事纠集3人(1女2男),在临渭区车雷村找到小七实施殴打,后小七挣脱逃走。不多时,小七爷爷赶到现场进行理论,也被对方殴打受伤。

  目前,因涉嫌寻衅滋事,静静等4人被警方依法给予行政拘留10日,因其4人案发时未满16周岁不予执行;另一涉案男生因无具体行为,被警方批评教育;警方现正对菲菲进行查找,案件还在进一步办理中。

  昨日,专案组一名民警介绍,受害女生和部分涉案人员曾在同校就读,多因琐事引起争执和矛盾;而静静等人因逞强好胜、耍威风等与受害女生发生冲突。民警提醒,在遇到不法侵害后要及时报警,通过法律途径维护自身合法权益,切勿忍气吞声助长不法分子嚣张气焰。华商记者 卫楠

编辑:王彬

相关热词搜索: 殴打 群殴 视频

上一篇:关中未来以晴到多云为主 西安今日仍有中度霾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育