Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

吴起采油厂干部岗位责任制管理标准体系建设有序推进

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 朱治龙 张笑微 2017-12-11 09:08:43
[摘要]督导组充分肯定了吴起采油厂在干部岗位责任制管理标准体系建设工作中所取得的成绩,要求吴起采油厂进一步提高思想认识,确保干部岗位责任制管理标准体系建设高标准、高质量推进。

吴起采油厂-(1).jpg

  12月6日,油田公司组织部副部长惠华民一行3人,深入吴起采油厂就干部岗位责任制管理标准体系建设情况进行督导检查,采油厂党委副书记齐丕宁,党委委员、副厂长屈炜陪同检查。

  检查过程中,惠华民听取了吴起采油厂干部岗位责任制管理标准体系建设情况汇报,现场查看各类干部岗位责任制管理制度初稿,同编制人员交流制度建设中难点、疑点等问题,并对体系建设中存在的问题提出合理化整改意见和建议。

吴起采油厂-(2).jpg

  期间,督导组充分肯定了吴起采油厂在干部岗位责任制管理标准体系建设工作中所取得的成绩,要求吴起采油厂进一步提高思想认识,理清各岗位职责,严格用标准去衡量岗位责任,不断健全完善体系落地的考核保障措施,确保干部岗位责任制管理标准体系建设高标准、高质量推进。(稿件来源:吴采资讯微信公众号)

吴起采油厂-(3).jpg

编辑:任静

相关热词搜索: 吴起采油厂 干部岗位责任制

上一篇:白河县易地搬迁助推脱贫攻坚工作纪实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育