Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

国务院政府质量考核组考核检查延安新区上城华府项目

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 黎泽凯 贺翔 2017-12-11 09:34:43
[摘要]由国家质检总局总检验师张际文任组长的国务院2016-2017年度质量考核组实地核查陕西省质量工作情况,上城华府项目是考核组在延安考核期间确定的一个考核点。

新区-(2).jpg

  由国家质检总局总检验师张际文任组长的国务院2016-2017年度质量考核组实地核查陕西省质量工作情况,上城华府项目是考核组在延安考核期间确定的一个考核点, 12月5日上午迎来了考核组的实地检查。省质监局局长乔军、市政府副市长杨光远,新区党工委委员、开发公司董事长徐志荣,开发公司副总经理白春辉以及相关人员陪同检查。

新区-(1).jpg

  考核组对上城华府项目的工程质量以及工程管理情况进行了实地检查。通过听取相关负责人的汇报,现场审查资料,深入施工现场实地查看等,详细了解并核查了上城华府项目的质量措施落实情况与质量安全主体责任落实情况。考核组认为,上城华府项目建设发展理念先进,工程现场管理措施得力,工作思路清晰,重点明确,取得了成效,考核组希望上城华府项目在日后进一步强化质量安全责任,更进一步提升质量总体水平。

新区-(3).jpg

  上城华府是延安新区开发公司自主开发的商业住宅城市综合体项目,由中建三局负责施工。自开工以来质量创优为目标,同时采用绿色施工理念,严格执行《建筑工程施工质量验收统一标准》和国家现行的规范、规程及验评标准,严把工程质量关,保证每一批验收项目合格点率达到100%以上,确保工程一次验收合格。(稿件来源:延安市新区投资开发建设有限公司微信公众号)


编辑:任静

相关热词搜索: 延安新区 上城华府

上一篇:白河县易地搬迁助推脱贫攻坚工作纪实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育