Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

陈世峰律师:刀系刘鑫递给江歌 江歌按门铃没开

要闻 环球网 2017-12-11 10:25:54
[摘要]江歌被害案12月11日在东京地方法庭开庭审理。陈世峰的律师称,当天陈世峰是带着一瓶酒前往江歌住所的,是想和江歌一起聊聊有关刘鑫的事情的。

陈世峰律师:刀系刘鑫递给江歌 江歌按门铃刘鑫没开

  【 陈世峰律师:刀系刘鑫递给江歌 江歌按门铃刘鑫没开】江歌被害案12月11日在东京地方法庭开庭审理。被告陈世峰在法庭上否认部分罪行,认为自己是杀人未遂罪,并陈述凶器的水果刀是刘鑫从房间里拿出来递给江歌的,并且迅速关上了房门。据陈世峰的律师说,江歌用肘部多次按门铃,但是刘鑫都没有给江歌开门。江歌的死因是失血过多。日本警方指控陈世峰杀人罪和恐吓罪。陈世峰只承认了恐吓罪。陈世峰的律师称,当天陈世峰是带着一瓶酒前往江歌住所的,是想和江歌一起聊聊有关刘鑫的事情的。

编辑:刘超

相关热词搜索: 江歌 陈世峰 刘鑫

上一篇:习近平履职“满月”观察:落子开局新时代

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育