Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城县兴镇召开脱贫攻坚重点工作推进会

陕西地方快讯 华商网 2017-12-11 21:27:03
[摘要]12月10日,兴镇召开2017年脱贫攻坚重点工作推进会,全体机关干部、各村书记、主任、第一书记、扶贫干部及各驻村工作队队长参加会议。

  12月10日,兴镇召开2017年脱贫攻坚重点工作推进会,全体机关干部、各村书记、主任、第一书记、扶贫干部及各驻村工作队队长参加会议。

  会上,“八办六组”分管领导分别安排了当前我镇脱贫攻坚各项工作任务,镇长闫鹏传达了省市县近期脱贫攻坚相关会议精神和重点工作任务及完成时限,要求各村、各包联单位要以脱贫攻坚总揽经济社会发展全局,认真扎实、实事求是、精准细致地完成好脱贫攻坚各项任务。要改进作风,认真落实各项扶贫政策,围绕目标任务抓重点、重点抓。

  党委书记高武国针对下一步脱贫攻坚工作任务重点强调了五方面意见:一是压力大、任务重。各村、各包联单位要传导压力,分解任务。二是形势紧、方向明。要认清形势,明确方向,针对第四季度省级检查和年底的国办考核做好迎检准备。三是时间紧,任务重。镇村、包联单位要加快各项工作进度,按照时间节点完成工作任务。四是作风硬、脱贫赢。要加强干部作风,工作在细和实上下功夫,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。五是有勇气、敢担当。要正视现实敢于担当,针对存在问题查漏补缺及时整改,以担当的勇气干好脱贫攻坚工作。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城县 召开 脱贫

上一篇:琴舞飞扬 青春放彩--- 2017宝鸡市春之声中外艺术盛宴成功举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育