Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商洛市编办对商南县旅发委履职情况进行评估

陕西地方快讯 2017-12-12 09:36:20
[摘要]旅游综合管理体制改革进展顺利,建立了旅游综合执法1 + 3模式,县旅发委职能职责进一步明晰,旅游综合协调与服务功能彰显,必将为创造幸福美好生活做出积极贡献。

  12月8日,商洛市编办评估组对商南县旅发委履职情况进行评估并召开了汇报会,会议由市编办副主任、评估组长张红主持。

3.jpg

  汇报会上,县旅发委主任朱峰作述职报告,评估组组长张红对商南旅发委履职情况和商南县旅游发展成果给予充分肯定,分析了当前发展所面临的形势与解决途径并与大家进行了深入交谈。同时,评估组还通过民主测评、查阅资料、个别谈话、实地核查、与服务对象座谈等方式全方位进行综合评估。县旅发委、县旅游执法大队全体职工和旅游警察大队、旅游巡回法庭、旅游市场监管大队、金丝峡管委会、阳城驿管委会、金丝峡旅游发展公司、阳城驿旅游发展公司、天鹿酒店等单位代表及部分县人大代表、县政协委员共计40余人参加了会议。

  近年来,商南旅游紧紧围绕“一心两翼三带”建设思路,以精品景区、美丽乡村和智慧旅游为重点,着力构建“精品带动、多点支撑、产业融合、行业跟进”的全域旅游大格局,工作重点明确,责任落实到位,国家全域旅游示范县创建工作稳步推进。旅游综合管理体制改革进展顺利,建立了旅游综合执法1+3模式,县旅发委职能职责进一步明晰,旅游综合协调与服务功能彰显,必将为创造幸福美好生活做出积极贡献。(杨成)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商洛市 编办 商南县

上一篇:脱贫攻坚白水在行动 果园托管帮贫困户解决技术及销售难题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育