Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

旬阳县举行市场监管人员换装仪式

陕西地方快讯 华商网 2017-12-14 09:32:16
[摘要]着力优化服务,不断开创市场监管新局面。

微信图片_20171214095132.jpg

  “我宣誓:忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律……为推进法治政府建设、构建和谐社会而努力奋斗!”12月13日下午,旬阳县市场监督管理人员换装仪式在县政府二号办公区二楼会议厅举行,这标志着全县市场监督管理队伍规范化建设又迈出了新的步伐。

  会上还宣读了旬阳县市场监督管理人员着装管理规定,县政府副县长张成功出席换装仪式。

  张成功强调,全县市场监督管理体制改革以来,市场监督管理工作以整顿规范市场秩序为总揽,以食品安全、放心消费示范县为载体,以维护消费者权益为己任,建立机制,联合整治,打假治劣,净化市场,为县域经济发展作出了积极贡献。

  张成功要求,市场监管系统要以此次换装为契机,从严管理干部,在队伍建设上要有新气象;坚持依法行政,在履职尽责上取得新成效;着力优化服务,不断开创市场监管新局面。

编辑:张耀伟

相关热词搜索: 旬阳县 举行 市场 监管 人员

上一篇:中国延安首届冰雪季启动 活动将持续90天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育